新华网 正文
摸底科创板公司3季度业绩 这2个积极信号收到了吗?
2019-11-23 05:00:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

邱文皓:黄金1500失守 1493成短期多空分水岭

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车颈。据环保部门测算峰蕉,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准绥驾,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果搪惩恋。

零部件统一编码意味着使用信息透明9月17日填晌,中国汽车维修行业协会与中国物品编码中心在京联合发布消息称途堆刹,《汽车零部件统一编码与标识征求意见稿》已经完成鸽,已上报国家相关部门审核并将有望于年底出台故羞清。“对零部件统一编码就意味着未来汽车零配件的使用信息将进一步透明化萝,向上可使得车企对零配件的垄断得以进一步打破赊跺,向下也可以避免汽配城以次充好的情况发生蜜,对整个产业链来说仙,都是一次有益的规范拧。”在汽车行业分析师封士明看来标。

“看来打破零配件渠道垄断又往前实质性地迈进了一步健。”北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉由衷感慨吃。9月18日瓣博陋,由交通运输部牵头勤擦矛,联合国家发改委堑古、教育部既离、公安部等十部委参与审批的《关于征求促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》 (下称《意见》)正式对外发布冷衬,《意见》针对目前汽车维修业存在的结构不优佳、发展不规范以及信息不透明等系列乱象提出了多项鼓励计划和保障措施达,其中之一 是要“建立实施汽车维修技术信息公开制度”酗氏楷,二是“破除维修配件渠道垄断”旁轰。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?